Um amor correspondido
Um amor correspondido vale mais que mil palavras falsas.
Vale mais que mil dias de solidão.
Vale mais que mil beijos roubados.
Vale mais que mil sonhos não realizados
Vale mais que mil anos de ilusão
Vale mais que mil léguas de distância
Vale mais que mil sim fingidos
Vale mais que mil lágrimas derramadas
O amor é a energia que alimenta o coração de quem ama.