Caminho Aberto.
Levantou, olhando ao redor:
Não sabia qual direção seguir
Não há trilhas, Não há placas
Não há mapas, Não há mais ninguém...
Decorrido algum tempo, a consciência:
O caminho se iniciava no centímetro seguinte ao seu pé
O percurso caberia a sí próprio
Os obstáculos serão sempre incalculáveis.
Iniciado o trajeto, a confiança:
Sentia o vento roçar-lhe a pele
Sorria a cada mudança no horizonte
Sabia-se dono de si, de seu caminhar !