Violência
Sábado passado
No final da tarde
Quando estava sentado na rede
O vento passou bravo pela varanda
Sem pedir licença a ninguém
Abriu a porta da sala
Entrou correndo atrás das folhas de goiabeira
E as humilhou
Encurralando-as na parede
Perto do sofá de três lugares
Depois saiu assobiando pela janela
Como nada tivera acontecido