Renascimento

Imagine uma mulher nua descendo uma longa escadaria, esta sou eu.

Conforme desço imagine que minha pele vai se desfazendo (eu sei, é horrível)

Mas veja saindo e ficando exposto um corpo e seus músculos sem pele alguma.

Não vejo o final da escadaria, ainda tem muitos degraus e se perdem na neblina.

Sei que uma nova pele começa a ser construída, mas não prevejo o tempo que irá levar.

Quando eu colocar meus pés no último degrau, serei uma nova mulher.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 07/08/2017
Código do texto: T6077132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.