A flor do meu amor
Sempre nasce flor, não importa quão difícil seja o chão, não importa quanto tempo a semente precisou pra brotar, nem se é inverno ou já se fez verão, uma flor surgirá e será a dona do meu coração. E trará consigo majestosa beleza, e nem o maior de todos os sábios conseguirá explicar seu perfume, nem os artistas a sua cor, seu tempo de existência seu criador mostrará, será o bastante para demonstrar seu explendor, flor de rara beleza, a flor do meu amor!
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS!