A PEDRA DOURADA

Em nosso Brasil tem coisas ,tão bonitas de se vê
Ao olhar todos encantam sem conseguir entender
O colorido dourado que facina a qualquer ser
Mudando as cores das pedra, com o sol ao entardecer


Sei que fica no nordeste esta pedra da qual falo
Só de olhar para a foto  para mim é caso raro
Toda a beleza ali vista , que ela tem ostentado
O sentimento que traz , sem palavras eu me calo

Tem um dourado singelo,mas que sucita pensar
Como é perfeito o arquiteto,que fez aquele lugar
Um pequeno paraíso para quem gosta de amar
Cercado de natureza de uma beleza sem par


Sendo eu uma nordestina,fiquei por ela encantada
Quando recebi a foto por meu sobrinho enviada
Pensei logo irei voltar ,a minha terra amada
Conhecer sua riqueza ,que nunca foi divulgada

Gostei tanto do vi,nesta foto recebida
Que guardarei com carinho pelo o restinho da vida
Um pedacinho de história vivida na Paraíba
Lugar de gente amorosa honestas e comprometida


Quando falo do Nordeste me bate uma saudade
Tendo ali os meus pais,com muita felicidade
Mesmo com certa pobreza ,se vivia em unidade
A vida é diferente do que oferece a cidade

Visitem o nosso Nordeste,vá conferi o que digo
Sei que não ficará triste ,e tão pouco arrependido
Lá todos os que chegam,são muito bem recebido
Falo não por ser delá ,mas eu tenho conferido
(Lbxavier)
07082017
Foto de meu arquivo familiar

Um por de sol nas terras do cariri paraibano
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6076804
Classificação de conteúdo: seguro