Se for pra chegar e não tirar o meu chão e balançar minhas estruturas, fique onde está. Deixe-me quieta no meu canto.
Amor dos bons é desses que vem feito tornado. Deixa tudo fora do lugar e te vira do avesso.
Gosto do que me agita e movimenta. Sou intensa. Oito ou oitenta.
Amores mornos e insossos me dão preguiça e sonolência.