Lembrança

A sua lembrança em minha mente é

como as ondas no mar que vão e voltam sem parar.

A imensidão do mar azul e calmo é

como você dentro de mim

O meu coração é infinito....

Caminho até o mar

A imensidão das águas é insuficiente

para ser comparada com as horas

que perco pensando em você.

Sua lembrança vira

Tempestade na minha face

Sua lembrança vira

Afogamento no meu coração

Sua lembrança vira

Ventania na minha cabeça.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 15/08/2007
Código do texto: T607637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.