Flores a espera
Flores na porta à espera
Da sua chegada por ela
Enfeitadas e colhidas por mim
Para acolher sua entrada
São muitas as flores colhidas
Nem cabem dentro dos vasos
Mas com elas forrarei o chão
Para que sua caminhada
Seja sempre perfumada
Pelas flores singelas
Colhidas desse jardim
Que tenho plantado na alma
Esperando sua chegada
Cada uma delas representa
Sentimentos que foram guardados
Para se fazerem em festa
Quando por essa porta de entrada
Dessa alma que te aguarda
Entrares e aqui ficar
Guardado dentro de mim
E fazer de mim tua morada...
MARIA CÉLIA PINHO