Quero Ser
Não tem importância essa tormenta, toda essa chuva
E mesmo que a distância nos atormente, sei que sou tua
Quero ser exatamente aquela filha única de mãe viúva
Aquela que chega bem depois, a última, que se perpetua
Quero ser a febre que não te adoece, mas alucina e delira
Da escola de samba que te ensurdece, quero ser a bateria
O tambor, o pandeiro, cuíca e reco-reco na tua avenida
Quero ser o amor e toda a tua alegria de passear pela vida
Em qualquer estação do ano ou mesmo estação de trem
Quero ser aquela que não passa e que mais te faz bem
Pois milhas são somente milhas, horas dispostas em pilhas
Imagine a maresia, sonhe, ignore a contagem dos dias
Tudo isso é tão inútil como o tabaco, bebida ou jogatina
Se estamos juntos no mesmo barco,
sigamos o farol, ele nos ilumina.