Olhe a Lua
A lua está quase cheia,
Já é bonita e grande.
E a saudade de você
Me leva desejar vê-la hoje.
Pedi à fada dos sonhos
Que me leve até a lua
E, creio, nela estarei,
Bem defronte ao seu quarto.
Na hora em que a lua surgir,
Olhe para ela e nela me veja.
Estarei lhe esperando!
Quando nossos olhares se cruzarem, sorria
Com aquele lindo sorriso que instiga meus desejos.
Sorria e acene pra mim.
Se puder use sua camisola de bolinhas.
Amo você!