Síndrome do cú cheio *

--Fadiga de relacionamento,

cansados um do outro?

Não! Não.

Enjoado sim, mas de mim mesmo

às vezes.

Penso.

-- Deixa o conforto do coxão macio,

do edredom

e vá dormir no chão por sete dias,

sem nada;

Assim, franciscanamente.

Que isso passa.

Disse o Alemão-

O mais forte dos estranhos.

*Expressão e receita da Mãe dele,

dona Valentina- Benzedeira das boas,

para curar certos males da alma.