Duas Letras
Duas letras, muitos significados:
Olhos brilhantes, vivos,
Reveladores de sentimentos
E que me encantam;
Sorriso que me chama ao prazer;
Lábios úmidos que me beijam;
Mãos que me acariciam;
Voz melodiosa, agradável aos meus ouvidos,
Especialmente quando me chama "Amor".
Mulher madura, linda e inteligente, oi!