Com dor

Já aprendi a conviver com a desdita dor,

Já nem me incomodo em mandá-la embora,

Aprendi a estradas imaginárias desenhar

sobre o mar, tendo como companhia o vento,

Para bem longe ele me levar e novo alento ganhar

Ou dela me abstrair para a vida poder viver,

Sem ter que meu corpo e músculos controlar.

Simplesmente a força de viver e da vida valorizar…

Mas Creio que o longe neste momento

Seja apenas bem perto de Deus no céu,

Onde a Sua divina Luz me ilumina a alma

E o Seu Divino amor e regaço a dor me acalmam…

Depois de tanto amor receber e serena estar,

Volto ao meu lugar acompanhada pelo vento,

Trazendo comigo a Força, a Fé e um novo Alento

Para na luta continuar e a dor um dia derrubar!...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 04/08/2017
Código do texto: T6074475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.