A Cura

escrevo para me curar

a paz que existe em mim

encontro, quando caio na real

criei meu hits, para me expressar

com ideia nova pra inventar

me corrigi, policiar, pra não ser igual

Os desafios deixaram você mais forte...queira você ou não

aquilo que passa agora, la na frente, sera a luz da escuridão

pegue o impossível, trabalhe,torne-o possível

Seja implacável, faça da rima um míssil

pegue suas letras, deixe algo impecável

faça acessível, sem ser conhecido logo inexplicável

como, rocha fraca, água forte,

tanto ataca que uma hora fere

fraco o sinal,

mesmo assim ele interfere

minha mente anseia,

meu corpo adere

sigo procurando a paz,

e oque rodeia e só estresse

pra quem se acha o mais malandro

fica esperto mesmo que não goste

quase sempre e o valentão que toma o sacode

por isso e bom não subestimar, procurar não vacilar

pisar, mas de vaga, pra na cara não apanha

sigo na minha e sigo rindo,

não to pra me iludir e nem iludir ninguém

sigo na minha e não minto

dando vida ao que sinto e realmente assim que me sinto bem .

IeldaN
Enviado por IeldaN em 04/08/2017
Código do texto: T6074361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.