Íntimo e pessoal
Não...
Não me olhe desse jeito indiferente
Me olhe por inteiro, inteira
Me olhe interessado
Queira-me sua
Queira agora
Nunca depois
De eu ter passado
Por ti
Sem você ter me sentido
Sem você ter me tocado
De intimidade, de afeto
E de amizade...