Lírico amor
Sem essa vontade tamanha
A prosa não mexe com teus desejos
Nessa poética uma palavra errada vai afastar a tua presença
Dentro e fora, entrenós, sou eu quem vai lhe prender ao dizer
Que haverá um jeito de revirar esse querer intenso, Lírico amor
Esse quente que vem de dentro de tanto prazer
Nesse envolve, você e eu, entrenós, nem o cansaço vai deixar cair a libido
Que transborda pelo brilho dos olhos, na maciez das bocas unidas de línguas nos beijos
No calor dos corpos de peles que se transam, se bulem, sem enroscam, se tonteiam
De se dar e receber...
Bem-estar, satisfação, alegria, querer bem.