Lar
Cansados da vida, deitaram-se sob o meu peito
Queriam descansar da tristeza sentida,
Diziam que queriam ser felizes e amados,
Que rezavam mas suas preces não eram atendidas…
Não acreditei, sei que não é verdade,
Deus não abandona ninguém, Ele é Amor e Bondade.
A Fé deles é que não era baseada no amor e forte,
Seus corações eram incertos no bater,
Seus ouvidos só ouviam o que queriam,
Seus olhos só viam o que queriam ver,
E as suas almas decerto estavam vazias,
Ou então por certo a morrer, senão veriam,
O amor de Deus em cada segundo das suas vidas,
E que Deus os trazia em Seu divino coração,
Que caminhos lhes abria e os iluminava,
Que constantemente os estava a ajudar,
Inclusive tinha-lhes dado Seu coração como Lar,
Só que eles não o souberam enxergar,
Só viam com os olhos físicos da matéria,
Queriam uma habitação e afectos a dobrar,
Tudo de mão beijada, sem ter de “lutar”
Não tinham ainda aprendido que a alma é luz,
Deus é Pai, e que é tão maravilhoso termos
O coração de nosso Divino Pai do céu para morar
E podermos-lhe chamar de Eterno Lar!