VOLTE

VOLTE

Deixou-me sem qualquer aviso, foi-se em uma manhã cinzenta, pensei, logo volta, mas qual o quê, lá se vão meses sem qualquer notícia. Agora, aqui sentado, olhar perdido no horizonte, penso nela, cheio de saudade, com uma vontade louca de tornar a vê-la e senti-la.

Adoro quando me arrepio a seu contato, quando sinto seu cheiro no chão umedecido, quando mata minha sede beijando meus lábios e trocamos salivas, quando me banha de roupa e tudo, sem qualquer cerimônia.

Por favor chuva, volte, não consigo viver sem você.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/08/2017
Código do texto: T6074047
Classificação de conteúdo: seguro