OS PAPARICOS

Neste país de benece,

De muitos políticos,

Que roubam o dinheiro,

Do povo trabalhador,

Que trabalham dia e noite,

Pra terem os seus valores,

São políticos desonestos,

Que tem as beneces,

Dos prefeitos dos governos,

Estaduais e federal,

Onde há os paparicado,

Que recebe muito dinheiro,

Pra comprarem votos,

Quando chegam a eleição,

Em um país vivendo nas mãos,

De muitos políticos ladrões,

Que roubam o dinheiro do povo,

Deixando toda uma população,

Sem leitos nos hospitais,

Sem remédio sem pão sem,

Moradia sem com isso se impor,

Em fazer em benefício ao povo,

Que sofrem com o destratamento,

Dos governos corruptos que assola,

Toda uma nação que vive sofrendo,

Através de uma grande corrupção,

Em que muitos políticos ganham,

Muito dinheiro mas ainda roubam,

Sem compaixão sem limites,

De um péssimo corrupto ladrão,

Que são os políticos deste imenso,

País que deveria ser o país mais,

Rico do mundo com toda imensidão,

Mas o que vemos são maus políticos,

Que já deveriam estarem todos presos,

Devolver todo dinheiro roubado do povo,

E passar uma temporada na cadeia,

Eram eles pra darem exemplo ao povo,

E viverem todos com muita liberdade,

De ter orgulho de um país forte robusto,

Em um país de muitas grandezas,

Que o seu povo hoje vivem decepcionado,

De viverem em uma nação cheia,

De políticos que não honram o seu povo,

Enquanto deveriam honrarem este país,

Que se chama meu honrado BRASIL,

VIVA O NOSSO BRASIL AMADO!....

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073966
Classificação de conteúdo: seguro