Limite

Afrodite da razão....

Endocardite da opinião...

Qual nosso limite?

Qual o teu limite?

Amar e ser julgado ou solidão e desmotivado?

Qual melhor opção?

Se preocupar ou não?

Quem dá o limite? Nós ou Deus?

O livre arbítrio existe com limites?

Sério, veio!

Ajuda aí!

... estas perguntas não saem da cabeça.