Sem saída

Estava em posição de revide,

o abandono era proposta de retaliação,

não era altruísmo,

tampouco resignação,

apenas estava em conluio com o tempo...

passava, sem entraves;

não estava subvertendo o presumível,

não era condescendente,

não era indulgente,

estava atado pela indiferença,

um torvelinho de opções,

sem que nenhuma se mostrasse plausível,

a diversidade de reações... o atordoavam,

Hamurabi, ou um Código qualquer julgaria,

um emaranhado o dispunha,

como embaralhar quem causou o caos?

o propósito não era montar um clube,

juntar pares em arenas escorregadias?

se a solução não era determinar a culpa...

aquiesceu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073587
Classificação de conteúdo: seguro