Lembranças passadas -Amigo

Amigo, tu saiste tão feliz,

foste buscar ou em busca de um gande amor.

deixas-te-me aqui muito triste

certamente muito só. Há muitos anos não sabia,

o que era um beijo,

um abraço carinhoso, porque negavas para mim,

e, para te mesmo.

Voltaste, mas não demoraste muito,

tuas mãos simplesmente,

não tem coragem de dar um aceno,

seus braços se atrofiaram,

não tem forças para dar um abraço.

nem a ti mesmo.

Estás aqui, dizes ao meu lado, distante.

Abre a boca para reclamar

dizer o que te interessa, não sorri.

pouco te importas com as pessoas ,

que estão ao teu lado.

O amor amigo é tudo que te faltas,

amar, e amar-te.

Perdoar e perdoar-te.,É o caminho do nosso encontro.

Alonga estas mãos, estes braços

abre teu coração amigo,

quando não diga eu te amo, me amo,

deixa que tudo fique bem contigo.