Sentimento...Outro ser

Pena que sofro demais

Com meu outro ser

O sentimento

Que luta p eu assumir o comando

Estou conseguindo...

Mas ele ...o sentimento

Me faz olhar para olhos azuis marinhos

O corpo da Grécia antiga

As palavras de Afrodite

Voce pode pensar

Que homem é Esse?

ser o mais

Estranho, mais feio,

Sem palavras de carinho

Dizem um ogro

vejo como o Deus grego

Os sentimento toma me

Por inteira

Dos olhos

Só coração

Da boca

Perfazendo minha alma

Que não vê a caixa blindada

Fechada

Escuta

E meus olhos passam ser a lanterna

Com brilho universal

Excluindo todo mal

E quando tento ser um ser

Humano outra vez

Sofro

Com minhas lutas invisíveis

Com a dor da terceira camada

Ferindo a pele.

A voz da minha alma

Que me consola

outras me descola

Desse outro ser

Meu gêmeo...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.