Morena
Um dia morena
Noite
Serena
Cantava
Em poema
Teu nome
Pra mim
Um dia
Quem sabe
Na noite
Serena
Teu corpo
Morena
Se encontre
Em mim
De tão encantado
Me encontro
Sentado
Num sonho
Sem fim
Sorriso
Que encanta
Me leva
Na dança
De um sonho
Sem assim
Seguindo
Bem certo
Que o amor
É deserto
E o começo
Mais certo
Está dentro
De mim.