COMO SERÁ?
COMO SERÁ?
Como será?
Quando enfim chegar
Minha hora derradeira
E com o último suspiro...
Despedir –me finalmente
Dessa vida passageira
Certamente lá no alto...
Em uma atmosfera de festa
Os mais afinados cantores
Aguardarão minha chegada
Entoando ao nosso Deus
Lindos cânticos de louvores
Eu, porém nesse momento,
Apavorada e relutante
Provavelmente estarei...
Ligada às coisas terrestres
Temendo o desconhecido
Mesmo sabendo aonde irei
Será? que solenes nessa hora
Prantearão minha partida?
Dirão que parti muito cedo?
Elevarão orações e cânticos?
Ou simplesmente dirão...
Vai em paz minha querida
Mira Maia
31/07/17