Espera

Eu, esperei você voltar,

Esperei você ficar,

Esperei você me amar...

Fiquei olhando pela janela,

Perdida em pensamentos

Esperando você chegar.

Pensamentos que passeavam em lembranças,

Revirando sentimentos,

Esperando a saudade aplacar.

Saudade que doia,

Sentimentos que transbordavam,

Amor que gritava e você, aqui não estava.

Pacientemente, te esperei

O amor por ti guardei

Os olhos, cansados estavam de olhar o horizonte, a te esperar.

Uma espera que não findava,

Um amor que não se diluía,

Uma saudade que só aumentava.

Fechei a janela,

Tranquei os sentimentos...

Acabou a espera é o meu tormento.

Rê Ferry