TEU OLHAR... MEU OLHAR...
Os pingos de chuva caindo no telhado
Ah, e as horas que demoram a passar!
O tempo é o meu maior homenageado
Que não me deixa dormir, nem acordar...
Os meus devaneios voltam ao passado
À procura da Luz de teu lindo olhar
Embarcam na certeza do meu amado
Pra que eu possa em seus braços me realizar...
O Tic Tac, do relógio, marcando os segundos
O cheiro da terra molhada aromatizando o ar
Já não sei se são divagações ou sonhos profundos
Fico vagando, esperando a hora de te encontrar...
Nesse momento faz muitíssimo frio lá fora
Um frêmito forte percorre todo meu corpo
Meus devaneios estão querendo ir embora
Fico totalmente inerte, sentindo-me quase morta...
Logo apareces, como miragem, em minha frente
Como um pássaro iluminado, pronto para voar
Envolve-me em teus braços, acalma minha mente
Cobrindo-me de suaves beijos, a me acalentar...
Teu aconchego me traz de volta ao presente
No exato momento que a chuva para de cair
Até o Sol resplandece, deixando-me contente
Teu olhar se cruza com o meu, volto a dormir.
31/07/2017