DOCE ILUSÃO
Ao lembrar sua imagem minha pele sua,
Meu corpo estremece de uma forma plena,
Estranha energia percorre as veias nuas,
Como corrente elétrica, sobe a adrenalina.
Meu coração descompensa, fica acelerado,
Não consigo conter os seus batimentos,
É como locomotiva que nos trilhos voa,
Movida pela energia que recebe do vento.
Como torre estática de um parque eólico,
Fixo os meus olhos no horizonte distante,
É que a minh´alma pede seu amor agora,
Vem ficar comigo só mais um instante.
Na doce ilusão de vê-la chegando,
Meu corpo aquieta e o coração consola,
No silêncio da noite quando o sono vem,
Sonho com você quando foi embora.
Quando acordo, o sol já está raiando,
Olho para os lados sinto estar sozinho,
Preferia sorrir a ficar chorando,
Por sua falta amor e dos seus carinhos.