Doa o que doer, vou amar

Amar dói,

Mas o amor carnal,

O amor de expectativa,

O amor de desconfiança.

Mas o amor de aliança amigável,

Amor de família,

De confiança de infância,

E de Amizade palpável, não morre.

O amor natural não morre,

Doa o que doer, este amor vou amar.