Fobias
Temia tanto o dia,
que queria continuar sonhando;
resistia às aulas,
buscava estender as férias;
cansava-se com a lida,
gozava mais todos os feriados;
amedrontava-se com o amor,
faltava aos encontros;
fugindo da responsabilidade,
salvava-se na terceirização,
e só por temer a morte...
agarrava-se à vida