Deixei na estrada

Minha vida corria lenta,
no passo de quem ta cheia.

Um fardo grande, de tudo tinha um pouco,
Lamentações? um cadinho...
Esperanças? um cadão...
Lembranças boas, um cadinho... 
As tristes me esqueci há um tempão.

Lembrei-me disso agora!
Eram pesadas demais, deixei-as na estrada.