SERES INDESEJADOS

Estamos vivendo um momento,

De um BRASIL conturbador,

De muitos políticos ladrões,

Que roubam o povo com toda,

Uma servigonheci sem pudor,

Todos os dias podemos vermos,

Na televisão esses caras de pau,

Com a cara sínica de um ladrão,

Que roubam o dinheiro do povo,

Que sabem que não são dele não,

Deixando muitos hospitais alheio,

Sem remédio sem alimentos,

Sem salários sem pagamento,

De todo funcionário que trabalha,

O mês todo sem receber por,

Motivo dos políticos que roubaram,

Sem dó sem piedade sem limites,

Deixando o povo muitas vezes,

Passando fome sem ter em suas,

Casa nenhum pedaço de pão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/07/2017
Código do texto: T6069922
Classificação de conteúdo: seguro