Passado é Presente
Passado é Presente
Há um cheiro de passado nublado
e suspirado nos ares
E lembranças cuidadosamente guardadas a sete chaves
Pensamento, doce terra de ninguém onde acampa a memória
Viagem solitária aos tempos idos onde há vontades contraditórias
Em nossos devaneios somos livres, erráticos, não temos medos
A poeira do tempo encobre rastros e protege os nossos segredos
Se podemos reviver sons e imagens é claro que o tempo volta
Errou quem disse que não o faria, volta e também arrebenta, solta
O passado remancheia, revira e transborda sem piedade
Tal qual oferendas devolvidas pelo mar sem proveito, pois é tarde.
Parte do presente mora no passado
Parte do passado mora bem ao lado.