Sem submissão
Aceite o inevitável
você não estará sendo permissivo
não se desenha revides épicos a cada momento;
acate o inviável agora
você não estará postergando
os sinos badalam na hora certa;
não bloqueie o caminhante
você não estará se despedindo
mas demarcando o lugar da volta;
não exija ser sempre o primeiro
você não estará fecundando
existem pontos de ultrapassagem;
contorne as montanhas em suas caminhadas
não é se vergar às escaladas
o caminho para a felicidade, nem sempre é o mais curto.