EXALTAÇÃO A UMA AMIGA

**

Elio Moreira, IWA

** -- **

Do alto, em minha janela,

Contemplo o céu estrelado e calmo,

Os raios luminosos de uma lua brilhante

Banham meu rosto em cores prateadas

As lembranças chegam mansamente

Transbordando meu coração de amor

Exteriorizando toda a felicidade

Do dia em que lhe conheci.

Como um toque mágico de sinceridade,

Sem alimentar intenções ou desejos sentimentais

Fluiu algo simples e encantador

qual uma flor ao sol matinal

Irradiando beleza, perfume e cor.

Em nossas palavras nossos olhares

Uma simpatia natural, pura e verdadeira

Em nossos corações uma sincera amizade.

Na luz de seus olhos, na força de todo seu ser,

Novo e elevado sentido em minha vida,

Suas palavras com ternura e emoção,

Renovava meu animo em dias melhores.

Na afinidade de duas almas, Uma Amiga.

Uma amiga com quem poderia trocar conhecimentos

Sem receios de sofrer os preconceitos antigos e tolos.

Na amizade, alguém que pudesse dividir meus gostos,

Minhas queixas, minhas desilusões e as magoas poéticas

Meus dias tornam-se tranquilos a espera

De novos momentos de afeto e compreensão.

Seus gestos gentis e amáveis, voCê, marcante e delicada,

Oferecendo-me respeito, carinho e atenção,

Ao recordar,Minha alma se eleva

Em harmonias e bem estar.

Nossa amizade, doce profundo mistério,

Em dois corações francos e sinceros.

Em seu riso, seu choro, em sua sensibilidade,

Meu fraterno amor que há de vencer

As fronteiras da própria existência.

Por mim e para mim, você foi Amiga.

Recordo voCê com suavidade,

Sua educação e postura moral

Detalhes que salientam sua beleza

E sua maravilhosa personalidade.

Privado desta amizade, valores redobrados,

Almejo com fervor sua felicidade que chego a viver

Como se estivesse vivendo feliz em sua vida.

Na realidade de seus sonhos eu sonho junto “por voCê.

Qualquer dia, onde quer que esteja voCê,

Ao olhar a lua lá no alto a brilhar

E ela com raios cor de prata banhar seu rosto

Lembre-se que eu vou vê-la também

E estarei pensando em voCê.

Sentirá em sua face uma brisa suave

Neste instante estarei beijando-lhe ternamente,

Com muito carinho e imensa saudade.

** -- **

Elio Bittencourt Moreira, IWA \ Torres – RS - Brasil

- Cônsul Internacional do Movimento União Cultural

Secretário geral da OPB \ Ordem dos poetas do Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/07/2017
Código do texto: T6068619
Classificação de conteúdo: seguro