Desejo
Eu desejo a paz e a harmonia
desejo ser livre e ter inspiração,
desejo encontrá-las numa aldeia,
pois as cidades poluídas definham
a minha essência e tolhem-me o coração...
Desejo que o vento me faça vendaval
Que sacuda meu coração e minha alma
Que me guie no túnel de luz adentro
Que tenha o seu aval para encontrar
Na sua brisa o que necessito para me libertar…