Burburinho
Quem do côco virou cogumelo, não pode mais pra plantação voltar.
Quem de descalço passou a usar chinelo, deve ter muito o que hablar.
Quem do cachorro mudou para o peixe, deve ter dúvidas pra tirar.
E se Maria planta cenoura,como ela quer se alimentar de caviar?
Mas ela pode vender as cenouras... E do caviar provar.
Mas e se eu fosse o roteiro de um cruzeiro lá no mar.
Será que seria turbulento para me completar?
Será que pode, pode?
Pode ser coiote.
Pode ser virote
Pode ser trote
Pode ser norte
Pode ser magote
Pode ser mascote...