Homenagem ao Futebol
Presto essa homenagem
Ao futebol do passado
Às equipes brilhantes
De futebol qualificado
O Santos de Pelé
O Cruzeiro de Tostão
O Botafogo de Mané
O Palmeiras de Leão
O São Paulo de Paraná
O Vasco de Roberto
O Atlético de Dadá
O Flamengo de Bebeto
O Grêmio de Everaldo
O Inter de Carbone
O Corinthians de Ronaldo
O Fluminense de Samarone