Entrega

E N T R E G A

Não basta amar; é preciso ser amado.

Não basta sonhar; é preciso realizar o sonho.

Não basta viver; é preciso viver com alguém.

No verdadeiro amor as coisas pequenas têm sentido:

Há algo especial em apertar as mãos e olhar nos olhos;

Há algo mágico em, abraçado ao ser amado, olhar o céu;

A que comparar o sentimento que invade os corações,

Quando, sentados a beira da praia, se descortina o oceano infindo;

O som da voz, o olhar, o sorriso, e até o silêncio a dois, como explicar?

Ter a certeza de que pode entregar o seu coração, sem reservas;

Que pode desnudar a sua alma, sem receios;

Que o bem mais precioso, que é a vida, está nas mãos certas,

É ter alcançado o céu na terra, o ideal máximo, que é o amor.

O amor existe, mas é para poucos que o sabem reconhecer;

É para almas gêmeas, que nem sempre se encontram.

Em algum cantinho do mundo um par perfeito se abraça,

Se entrega, celebra o amor, dádiva divina.

No intimo de cada coração humano há um lugar de espera;

Espera pelo encontro, pelo outro, pela realização plena.

Felizes os que, finalmente, preenchem esse lugar;

Pobres aqueles que passam a vida toda com esse vazio no coração,

Sem saber da alegria da verdadeira entrega.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 28/07/2017
Código do texto: T6067519
Classificação de conteúdo: seguro