Alucinação
Os Elfos dançam no jardim enluarado. A cor púrpura da noite se confunde com suas vestes, quase prata, de luar. Minha alma ensandecida vibra nas cordas das harpas da paixão, correndo entre as ninfas, sou a personagem do país das fadas, a Julieta de Romeu, a mágoa de Medusa, a amante dos deuses de todas as galáxias. Quanto mais persigo menos alcanço-te, poeta da minha sedução, nossas almas brincam e correm do Nilo ao Eufrates até mergulhar nas espumas toscas dos vales das sombras da morte eterna do Inferno de Dante, precipito-me a plainar sob os canteiros e jardins do palácio de Minerva, libélulas azuis me acompanham na doce balada das fadas. Sonho e realidade mesclam a paisagem obscura das minhas divagações enquanto, em meio a tantos desejos e vontades, a humanidade continua a sua busca insana pelo ouro dos tolos, eu só busco a ti, poeta dos meus sonhos, senhor de mim.

Foto: Regina Oliveira
Rio de Janeiro