Prosa & Poética.
Prosa; O Moro exigiu recibo dos pedalinhos, que Dona Marisa Letícia Lula da Silva deu aos seus netinhos.
Poética
As tantas da madrugada,
Dona Marisa em sua cama,
E não acharam nada,
Queriam uma sinistra trama.
Lair Estanislau Alves.