Saudade amarga doçura
A saudade é que permite
Estarmos juntos
Em qualquer lugar
Vivo sonhando
To precisando
Te reencontrar
Para essa saudade reverter
Mas
Deixa prá lá...
Ontem passei mais uma noite
Pensando em voce
Escrevi uma carta
Li uma poesia
Apaguei os meus pensamentos
Mas...
Deixa pra lá...
Chega de toda essa saudade
Stop para essa falsa felicidade
Fim dessa amarga doçura...