Liberdade
Abro portas, deixo o verso entrar
Abro as portas, deixo o verbo passar
Ouço sinais de ventania a se aproximar
Calmaria junto de alguém, encontrei um lugar pra ficar
Não me importa o passado que não vingou
Dou licença para passar o que não ficou
E abraço quem cessou toda a loucura
Todo riso não cabe em mim diante da serenidade
Meditando no amor e em suas deidades
Liberdade é ser sem temer as vaidades
Oro por você que não é livre de verdade.