Um pouquinho de amor só
Um pouquinho só,
Nada exagerado,
Nada forçado,
Mas sentimental.
Nada colossal.
Uma pitada de sal apenas,
Uma colher de leite condensado apenas,
Um pouquinho de paciência somente,
Mas tudo de coração.
Nada de montão.
Pequenas porções serão suficientes e darão
grande porções de alívio diante todo sofrimento humano.