Na calçada do meu viver
Não me diga o que já sei... sussurre!
Seja a brisa quente a me afagar os sentidos...
Seja a surpresa que chega sem avisos...
Aquela que me tira os pés da razão...
Seja o sonho impossível de todas as madrugadas...
Seja a tormenta que me atormenta a emoção e me preenche de vida...
Seja a alma perdida que encontrou seu lugar no mundo dentro do meu abraço...
Seja o desejo infinito no beijo roubado na calçada de meu viver...
Seja você, simples assim...
Que eu serei... todo seu sim!!