ESCREVER É SENTIR-SE FELIZ.

Ao escrever, o escritor expõe o que sua alma está dizendo...

Se algo essa alma inspira, as palavras fluem simplesmente...

O que se escreve, deve ser fruto das inspiração, ou até

mesmo da piração da alma, mas não deve ser produto

da transpiração... Deve fluir naturalmente...

ESCREVER É SENTIR-SE FELIZ

Marcial Salaverry

Escrever, é sentir necessidade

de falar sobre a felicidade...

É um desejo de transmitir,

e que todos possam sentir,

que a vida é uma beleza,

que é preciso amar a Natureza,

que é preciso amar a humanidade...

No amor, sentir reciprocidade...

Que amar-se é preciso,

sempre tendo nos lábios um sorriso,

muito amor e pouco siso...

Escrever, é sobre tudo isso falar,

sempre sabendo amar...

Amar aqueles que nos amam,

e uma simpatia pelos que nos detestam...

Afinal, nem todos são perfeitos,

todos temos nossos defeitos...

Escrever, minha querida,

é saber dedicar sua vida

ao amor e ao carinho,

fazendo sempre esse caminho

em busca da felicidade...

Escrever é externar seus sentimentos,

essa coisa que desatina,

esse amor quase um lamento...

Mas que ajuda a viver a vida,

como ela é boa pra ser vivida...

Amar, sentir saudade,

querer a felicidade...

Doces palavras

sobre esse insano desejo

de receber de seu amor um beijo...

Palavras sobre o amor,

quer dizer que a vida tem calor...

O calor de um amor,

ainda que distante,

mas junto o bastante,

Para sentir o toque... o beijo...

a caricia despertando o desejo...

E isso, simplesmente, é vida...

Escrever, transmite a alegria sentida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/07/2017
Código do texto: T6065631
Classificação de conteúdo: seguro