Solitude.
O canto do bem-te-vi
O murmurejar do vento suave
O estalo do galho sob o passo.
O azul deste céu
O verde deste olhar
O rosa destes lábios
A tranquilidade da solitude
A ausência de palavras e gestos
A cumplicidade da paz !
¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨¨ ¨ ¨ ¨ ¨
Ninguém merece se sentir sozinho estando acompanhado.
E todos merecem se sentir bem acompanhados, quando sozinhos !
“Não existe pior solidão do que a de não estar bem consigo mesmo.”
-Mark Twain-