Homenagem ao dia nacional do escritor
Dedico esta prosa aos meus amigos, escritores e poetas, simpatizantes e leitores.
25 de julho, dia nacional do escritor.
Intuição
Ó! Menina que tanto faz! Você! cirandando trazendo o alimento que não é daqui!
Chega, vai logo apresentando o "menu", esse gosto que conhecia mas que tinha sido deixado.
Chuva de verão! Refresca o calor tóxico da realidade falsa. Ilusão, que do uso desenfreado impôs por algum tempo a cegueira, que levava a certeza da permanência das coisas.
Ah! Intuição! Se não fosse tu! estaria submersa "ad infinitum" no globinho diminuto desenhado para ser no instante.
Quero cada vez mais suas asas, embrenhar-me em seu mundo, desafeto, desapegado ao chão que pisa.
Confio no Amor que me alcança e permeia minhas entranhas, no seu todo atrativo tem me levado às maravilhas reservadas no recôndito da minha alma.
Sem Tu não chegaria a tanto.
Não me abandone mais!