...no quintal
Ao amanhecer
encontrei
no quintal
um pássaro com asas partidas
ferido,
com carinho o acolhi
fiz morada no coração
para cuidar, livrar do mal
(pois quando se cuida bem
de alguém,
ficam as marcas inesquecíveis do amor.)
O tempo passou
e ao cicatrizar a ferida
ele quis partir
voar.
Inteiro restabelecido
da dor,
voou
para o mundo.
Ficou a saudade
o vazio,
mas é preciso compreender
que a felicidade está
na liberdade
de poder voar...
Ficou o espaço a ser preenchido
e a paz de ter feito
o que devia,
e esta poesia.
Agora meus olhos
se erguem ao céu
e a imaginação
voa distante também...